板場から旬のお料理をお知らせ│京都 湯の花温泉 すみや亀峰菴

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追加の逸品 丹波牛しぐれ煮と筍の和え物

2015年4月4日

旬のお料理

編_牛しぐれ筍の美味しい季節ですね。地元亀岡では筍が出始めております。

当菴でも、旬の筍を使った追加の新メニューがお目見えしました!

春限定、取れたて筍のシャキシャキ感と芳醇な牛肉の旨味がたっぷりの贅沢な味わいです。

ご飯と合わせるのはもちろん、地酒やワインと一緒に召し上がるのもおススメです。

食前や食後でも、お部屋でお酒と共にお楽しみいただけます。

 

 

ご自宅やご贈答でもご用意できます。
  • 当庵おすすめ! エステ・リラクゼーション 小湯治 Ko-Touji
  • 日帰り温泉 Daytrip Spa
  • ダイニング Dining
  • ご自宅で楽しむ お取り寄せ Shopping Site
  • 過ごし方 How to spend
  • 予約特典 Premiere
  • ワインを楽しむプラン 5種類のワインをグラスでサービスいたします。
  • 露天風呂付客室に泊まれるプラン 6種類の室礼の異なる露天風呂客室で贅沢な時間を過ごす
  • 最上級のおもてなしプラン
  • お祝い・記念日プラン お花のアレンジメントかケーキかをご用意!
  • 日帰り温泉プラン 日帰りですみや亀峰菴を楽しむ
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