板場から旬のお料理をお知らせ│京都 湯の花温泉 すみや亀峰菴

  1. トップページ
  2. >
  3. お知らせ一覧
  4. >
  5. 旬のお料理
  6. >
  7. ダイニングでの朝食の様子

ダイニングでの朝食の様子

2016年8月28日

旬のお料理

朝食フェスタ、京都1位を目指しております。
是非すみや亀峰菴を応援してください!
(↓楽天の朝食フェスタ投票ページ↓ 投票期間が一週間と短いのでお早めに)
http://travel.rakuten.co.jp/special/asafesta/2016/breakfast/9696.html

*********************************************

さて、前回は松茸おこわの仕込みの様子をご紹介いたしましたが、
今回はダイニングでの様子をお見せしたいと思います。

4f2f70f8e349c6786e69171342d3266f
おばんざいが並ぶ横に蒸籠が2つ・・・

01a0a9649679b2051f0722f613280575
 

 

その中に、笹にくるまれた「松茸おこわ」が
どっさり!

蒸したてで食べていただけるので、
もっちり、ほかほか!
お楽しみいただけると思います。

 

実は、この蒸籠では小さいかな
ということで、大きい蒸籠を考え中です。

また、導入した際はお知らせいたします!

 

 

 

 

朝食が食べれるプランはこちら

 

 

 

 

  • 当庵おすすめ! エステ・リラクゼーション 小湯治 Ko-Touji
  • 日帰り温泉 Daytrip Spa
  • ダイニング Dining
  • ご自宅で楽しむ お取り寄せ Shopping Site
  • 過ごし方 How to spend
  • 予約特典 Premiere
  • ワインを楽しむプラン 5種類のワインをグラスでサービスいたします。
  • 露天風呂付客室に泊まれるプラン 6種類の室礼の異なる露天風呂客室で贅沢な時間を過ごす
  • 最上級のおもてなしプラン
  • お祝い・記念日プラン お花のアレンジメントかケーキかをご用意!
  • 日帰り温泉プラン 日帰りですみや亀峰菴を楽しむ
PAGE TOP
閉じる