板場から旬のお料理をお知らせ│京都 湯の花温泉 すみや亀峰菴

  1. トップページ
  2. >
  3. お知らせ一覧
  4. >
  5. 旬のお料理
  6. >
  7. 四月 「春宵」 献立 打ち合わせ

四月 「春宵」 献立 打ち合わせ

2017年4月2日

旬のお料理

昨日、四月のお料理「春宵」献立の打ち合わせを行いました。

今年は、まだまだ肌寒い日が続き京都の桜は まだですが、桜の花びら型の器や、桜の葉で包んだお寿司、花見団子に見立てたお料理など、少しお献立内容が変わります。

DSC_1624

 

 

 

 

 

 

 

 

細井料理長の説明を聞く、調理スタッフとサービススタッフも真剣な面持ち・・・

 

DSC_1629

 

 

 

 

 

 

 

 

 

桜の花びらやボンボリなど、華やいだ八寸になりました。

春の京会席と オーストリアのロゼワインもおすすめです。 お料理もワインも春色に染まって温泉でゆったりとお過ごしくださいませ。
  • 当庵おすすめ! エステ・リラクゼーション 小湯治 Ko-Touji
  • 日帰り温泉 Daytrip Spa
  • ダイニング Dining
  • ご自宅で楽しむ お取り寄せ Shopping Site
  • 過ごし方 How to spend
  • 予約特典 Premiere
  • ワインを楽しむプラン 5種類のワインをグラスでサービスいたします。
  • 露天風呂付客室に泊まれるプラン 6種類の室礼の異なる露天風呂客室で贅沢な時間を過ごす
  • 最上級のおもてなしプラン
  • お祝い・記念日プラン お花のアレンジメントかケーキかをご用意!
  • 日帰り温泉プラン 日帰りですみや亀峰菴を楽しむ
PAGE TOP
閉じる