板場から旬のお料理をお知らせ│京都 湯の花温泉 すみや亀峰菴

  1. トップページ
  2. >
  3. お知らせ一覧
  4. >
  5. 旬のお料理
  6. >
  7. オーストリアワイン 和食との相性を探る

オーストリアワイン 和食との相性を探る

2014年8月2日

旬のお料理

オーストリアワインと和食との相性を探る
~すみや亀峰菴オリジナル商品のアレンジレシピ~


 

すみや亀峰菴ソムリエ・オーストリアワイン大使 / 田中 徹

すみや亀峰菴 料理長 /  細井 久仁彦

当菴の二人がオススメする、オリジナル料理レシピとオーストリアワインのマリアージュをお楽しみください。

 

鱧松茸ワイン【 早松茸と鱧のご飯 】鴨ロースワインn

①早松茸と鱧のぶっかけ素麺
   

たっぷり夏野菜をのせて 

 

 

 

 

 

 

 
 















【鴨ロースと柚子醤油のジュレ】





②京鴨ロースと野菜のグリル
特製ソースをあわせて

鴨ロースに特製ソースをかけて。
お好みで生野菜やグリルした野菜もトッピングしてください。



商品の詳しい情報はこちらをご覧ください

オンラインショップ 柿の花
 http://sumiya.shop-pro.jp/

 
  • 当庵おすすめ! エステ・リラクゼーション 小湯治 Ko-Touji
  • 日帰り温泉 Daytrip Spa
  • ダイニング Dining
  • ご自宅で楽しむ お取り寄せ Shopping Site
  • 過ごし方 How to spend
  • 予約特典 Premiere
  • ワインを楽しむプラン 5種類のワインをグラスでサービスいたします。
  • 露天風呂付客室に泊まれるプラン 6種類の室礼の異なる露天風呂客室で贅沢な時間を過ごす
  • 最上級のおもてなしプラン
  • お祝い・記念日プラン お花のアレンジメントかケーキかをご用意!
  • 日帰り温泉プラン 日帰りですみや亀峰菴を楽しむ
PAGE TOP
閉じる