京都は、筍の季節です!
京都 乙訓産 筍 今が旬です!!
すみや亀峰菴のお料理ので使用している筍
お世話になってる 長岡京市の吉田さんの藪へお邪魔してきました。
朝堀の筍の灰汁抜きをして 出汁で炊き上げてから 皮のまま炭火で炙って白味噌の木の芽味噌で召し上がっていただけます。
- すみや亀峰菴 仮玄関にてお出迎え 営業いたしております。
- 改装工事のお知らせ 工事期間中にご宿泊される方へ (2月5日時点情報)
- 改修工事による休館日と、全客室禁煙のお知らせ
- 12月28日~1月11日 宿泊プランの【GoToトラベル割引適用外】のお知らせ
- GoToトラベル「地域共通クーポン」が使えるお店