板場から旬のお料理をお知らせ│京都 湯の花温泉 すみや亀峰菴

  1. トップページ
  2. >
  3. お知らせ一覧
  4. >
  5. 旬のお料理
  6. >
  7. 皐月 端午の節句 すみや亀峰菴 お献立の一例

皐月 端午の節句 すみや亀峰菴 お献立の一例

2019年5月4日

旬のお料理

風薫る五月、会席料理にオーストリアの白ワインを合わせて

 

 

5月 会席料理の一例

 

八寸  筍絹皮 鯛の子和え、うすい豆真丈、蕗土佐煮

椀物  甘鯛 水茄子 清まし仕立て

向付  初鰹焼き霜、いさき、烏賊

強肴  平貝、とり貝、ホワイトアスパラ、フルーツトマト 白酢 酢の物仕立て

替り鉢 丹波牛すき焼き クレソン、牛蒡、新玉葱 温泉玉子

ご飯  駿河湾産しらすご飯

 

          他に、温物、焼物、水物など

 

人気のスタンダード宿泊プランはコチラ  

 

カテゴリー

新着記事

アーカイブ

  • 当庵おすすめ! エステ・リラクゼーション 小湯治 Ko-Touji
  • 日帰り温泉 Daytrip Spa
  • ダイニング Dining
  • ご自宅で楽しむ お取り寄せ Shopping Site
  • 過ごし方 How to spend
  • 予約特典 Premiere
  • 旬の料理を心行くまで 季節のおすすめ特選料理
  • 日帰り温泉プラン 日帰りですみや亀峰菴を楽しむ
  • お祝い・記念日プラン お花のアレンジメントかケーキかをご用意!
  • ワインを楽しむプラン 5種類のワインをグラスでサービスいたします。
  • 露天風呂付客室に泊まれるプラン 6種類の室礼の異なる露天風呂客室で贅沢な時間を過ごす
  • 最上級のおもてなしプラン
PAGE TOP
閉じる