板場から旬のお料理をお知らせ│京都 湯の花温泉 すみや亀峰菴

  1. トップページ
  2. >
  3. お知らせ一覧
  4. >
  5. 旬のお料理
  6. >
  7. 京都 丹波 「亀岡牛ステーキ」 で、暑い夏を乗り切ろう!!

京都 丹波 「亀岡牛ステーキ」 で、暑い夏を乗り切ろう!!

2019年8月7日

旬のお料理

ーー 地元のおいしいもん 追加のお料理 -- 「亀岡牛ステーキ」

 

あつーーい 夏! 亀岡牛のステーキを食べ、パワーをつけて乗り切ろう!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

丹波・亀岡の牛たちは丹波の美しい水と空気によって育まれています。

黒毛和牛の亀岡産牛肉は、脂の乗り具合が程よく、柔らかく、旨みがあり、自慢の逸品です。

「亀岡牛ステーキ」 3,500円(税別)

 

すみや亀峰菴 追加のお料理

 

 

カテゴリー

新着記事

アーカイブ

  • 当庵おすすめ! エステ・リラクゼーション 小湯治 Ko-Touji
  • 日帰り温泉 Daytrip Spa
  • ダイニング Dining
  • ご自宅で楽しむ お取り寄せ Shopping Site
  • 過ごし方 How to spend
  • 予約特典 Premiere
  • 旬の料理を心行くまで 季節のおすすめ特選料理
  • 日帰り温泉プラン 日帰りですみや亀峰菴を楽しむ
  • お祝い・記念日プラン お花のアレンジメントかケーキかをご用意!
  • ワインを楽しむプラン 5種類のワインをグラスでサービスいたします。
  • 露天風呂付客室に泊まれるプラン 6種類の室礼の異なる露天風呂客室で贅沢な時間を過ごす
  • 最上級のおもてなしプラン
PAGE TOP
閉じる