追加の逸品 丹波牛しぐれ煮と筍の和え物

当菴でも、旬の筍を使った追加の新メニューがお目見えしました!
春限定、取れたて筍のシャキシャキ感と芳醇な牛肉の旨味がたっぷりの贅沢な味わいです。
ご飯と合わせるのはもちろん、地酒やワインと一緒に召し上がるのもおススメです。
食前や食後でも、お部屋でお酒と共にお楽しみいただけます。
ご自宅やご贈答でもご用意できます。
- 京都 すみや亀峰菴 冬のギフトカタログ2019
- 京都 紅葉の 湯の花温泉 すみや亀峰菴 2019
- 冬の「季節の特別料理」続々 始まります!
- 京都・亀岡 紅葉ライトアップ「 神蔵寺 」色づき始めてます!
- 2019年のオーストリアの新酒「ホイリゲ」解禁!!