板場から旬のお料理をお知らせ│京都 湯の花温泉 すみや亀峰菴

  1. トップページ
  2. >
  3. お知らせ一覧
  4. >
  5. 旬のお料理
  6. >
  7. 夏の涼味は、やっぱり炭火の香り 「鮎の塩焼き」 

夏の涼味は、やっぱり炭火の香り 「鮎の塩焼き」 

2019年8月10日

旬のお料理

炭火の香りも香ばしい「鮎の塩焼き」

夏の山里の涼味! なんといっても「 鮎 」!!

 

 

 

夏の京会席には欠かせない、鮎の塩焼き、会席「青楓」にも焼き物で召し上がっていただけます。

 

京会席 「青楓」× 山のテラス 宿泊プラン はコチラ

 

 

 

渓流の涼しい風が届いてきそう・・・

 

 

鮎の塩焼きや、鱧も使った、季節の特別料理「鱧と鮎のお料理」も毎年好評です!!

 

季節の特別料理「鱧と鮎のお料理」 × 山の菴 宿泊プラン はコチラ

 

 

 

 

カテゴリー

新着記事

アーカイブ

  • 当庵おすすめ! エステ・リラクゼーション 小湯治 Ko-Touji
  • 日帰り温泉 Daytrip Spa
  • ダイニング Dining
  • ご自宅で楽しむ お取り寄せ Shopping Site
  • 過ごし方 How to spend
  • 予約特典 Premiere
  • 旬の料理を心行くまで 季節のおすすめ特選料理
  • 日帰り温泉プラン 日帰りですみや亀峰菴を楽しむ
  • お祝い・記念日プラン お花のアレンジメントかケーキかをご用意!
  • ワインを楽しむプラン 5種類のワインをグラスでサービスいたします。
  • 露天風呂付客室に泊まれるプラン 6種類の室礼の異なる露天風呂客室で贅沢な時間を過ごす
  • 最上級のおもてなしプラン
PAGE TOP
閉じる