板場から旬のお料理をお知らせ│京都 湯の花温泉 すみや亀峰菴

  1. トップページ
  2. >
  3. お知らせ一覧
  4. >
  5. 旬のお料理
  6. >
  7. 季節の特別会席 「丹波牛と鱧のお料理」 が 好評です!

季節の特別会席 「丹波牛と鱧のお料理」 が 好評です!

2019年9月16日

旬のお料理

これから旨味が増す”名残り鱧”と、肉質も最高級の”丹波牛”

季節の特別会席「丹波牛と鱧のお料理」  

二つの食材を一緒に楽しめる特別料理が好評です!  

「鱧と丹波牛のお料理」 宿泊プランはこちら      

11月半ば まで

 

小鍋  丹波牛すき焼き または 丹波牛しゃぶ  選んでいただけます

 

先付 八寸   秋の前菜

鍋吸物  松茸と名残り鱧の土瓶蒸し 

 

 

焼物  焙り鱧 と ひとくち 牛焙り

 

 

お凌ぎ  丹波牛の焙り寿司 と 鱧の落し寿司

向付   季節のお造り と 名残り鱧の落し 梅肉醤油

 

 

 

ご飯  鱧ご飯 または 鱧茶漬け

留椀  赤だし

香の物 自家製お漬物

水物  梨のソルベ と コンポート 

 

※注) 9月 16日 現在の お献立です。 時期により、一部内容の変わるものがあります。詳しくは、お電話にてご確認ください。   

 

 

カテゴリー

新着記事

アーカイブ

  • 当庵おすすめ! エステ・リラクゼーション 小湯治 Ko-Touji
  • 日帰り温泉 Daytrip Spa
  • ダイニング Dining
  • ご自宅で楽しむ お取り寄せ Shopping Site
  • 過ごし方 How to spend
  • 予約特典 Premiere
  • 旬の料理を心行くまで 季節のおすすめ特選料理
  • 日帰り温泉プラン 日帰りですみや亀峰菴を楽しむ
  • お祝い・記念日プラン お花のアレンジメントかケーキかをご用意!
  • ワインを楽しむプラン 5種類のワインをグラスでサービスいたします。
  • 露天風呂付客室に泊まれるプラン 6種類の室礼の異なる露天風呂客室で贅沢な時間を過ごす
  • 最上級のおもてなしプラン
PAGE TOP
閉じる