秋の味覚 「 松茸と丹波牛のすき焼き 」 は、今がおすすめ!
秋の味覚「 松茸と丹波牛のすき焼き 」は、今がおすすめ!
この時季だけの取り合わせ、松茸と牛肉の絶妙の味わいをお召し上がりください。
口の中いっぱいに広がる 松茸の香り、牛肉の甘み、割り下のコク、卵の滑らかさ
噛みしめるごとに、歯ごたえのある松茸から染み出す旨味! 贅沢な味わいを是非!!
思わず、白い炊きたてご飯が欲しくなります!
- 現在行っている改装工事のニュースリリースです。
- すみや亀峰菴 仮玄関にてお出迎え 営業いたしております。
- 改装工事のお知らせ 工事期間中にご宿泊・ご利用される方へ (4月8日時点情報)
- 改修工事による休館日と、全客室禁煙のお知らせ
- 12月28日~1月11日 宿泊プランの【GoToトラベル割引適用外】のお知らせ