板場から旬のお料理をお知らせ│京都 湯の花温泉 すみや亀峰菴

  1. トップページ
  2. >
  3. お知らせ一覧
  4. >
  5. 旬のお料理
  6. >
  7. 冬の「季節の特別料理」続々 始まります! 

冬の「季節の特別料理」続々 始まります! 

2019年11月11日

旬のお料理

亀岡の霧も深まり 冬の「季節の特別料理」が始まります

 

お料理から選ぶ宿泊プラン

 

季節のおすすめ特選料理 宿泊プランはこちら

 

11月16日から 

「 丹波牛 と ふぐ の お料理 」

 

「丹波牛とふぐのお料理」×「山の菴」宿泊プラン

 

 

 

 

12月 1日から 

「 冬の味覚 ジビエ料理 」

 

「ジビエ料理」×「山のテラス露天風呂付き客室」宿泊プラン

 

 

 

 

12月 1日から 

「 ぼたん鍋 と ふぐ の お料理 」

 

「ぼたん鍋とふぐのお料理」×「ベット+和室 明時」宿泊プラン

 

 

 

 

12月 1日から 

「 蟹 と ふぐ の お料理 」

 

「蟹とふぐのお料理」×「山の菴 和室ツイン」宿泊プラン

 

 

 

「季節の特別料理」宿泊プランはこちら

冬の「季節の特別料理」は、色々な【お部屋タイプ】から選んでいただけます。

ご希望のお料理を選んでいただいた後に、お部屋タイプを選択してください。

 

カテゴリー

新着記事

アーカイブ

  • 当庵おすすめ! エステ・リラクゼーション 小湯治 Ko-Touji
  • 日帰り温泉 Daytrip Spa
  • ダイニング Dining
  • ご自宅で楽しむ お取り寄せ Shopping Site
  • 過ごし方 How to spend
  • 予約特典 Premiere
  • 旬の料理を心行くまで 季節のおすすめ特選料理
  • 日帰り温泉プラン 日帰りですみや亀峰菴を楽しむ
  • お祝い・記念日プラン お花のアレンジメントかケーキかをご用意!
  • ワインを楽しむプラン 5種類のワインをグラスでサービスいたします。
  • 露天風呂付客室に泊まれるプラン 6種類の室礼の異なる露天風呂客室で贅沢な時間を過ごす
  • 最上級のおもてなしプラン
PAGE TOP
閉じる