今が旬♪筍の一品料理 ご紹介
旬の筍と、丹波牛が味わえる追加のお料理を紹介します。
「筍と丹波牛のすき焼き」


芳醇な和牛を美味しくいただくにはやっぱりすき焼きが一番!!
歯ごたえの良い筍と、とろけるような丹波牛の組み合わせは絶品です。
今の季節ならではの逸品ですね。
お一人様用の小鍋でご用意しておりますので追加のお料理にぴったりです。
是非お召し上がりくださいませ。
- 現在行っている改装工事のニュースリリースです。
- すみや亀峰菴 仮玄関にてお出迎え 営業いたしております。
- 改装工事のお知らせ 工事期間中にご宿泊・ご利用される方へ (4月8日時点情報)
- 改修工事による休館日と、全客室禁煙のお知らせ
- 12月28日~1月11日 宿泊プランの【GoToトラベル割引適用外】のお知らせ