旬のお料理

旬のお料理

夏の特選料理「鱧と亀岡牛のお料理」をご紹介

京都の夏の風物詩「鱧」と丹波の豊かな自然に恵まれた「亀岡牛」を使った鱧と亀岡牛のお料理の献立

先付・八寸
  季節の八寸

鍋吸物
  鱧 椎茸 新順才 みつ葉 すだち

お凌ぎ
  鱧寿司 亀岡牛炙り寿司

向付
  鱧落とし と 季節のお造り

焼物
  炙り鱧 丹波牛一口ステーキ を七輪で

替鉢
  丹波牛すき焼き 又は 丹波牛しゃぶしゃぶ

御飯 香の物 留椀
  鱧茶漬け 又は 鱧御飯

水物
  季節のデザート

※献立は一例です

 

「鱧と亀岡牛のお料理」宿泊プランはこちらから

 

 

 

Copyright © Sumiya-Kihoan All Right Reserved.

当サイトからのご予約が
一番お得です。

公式サイト予約特典

特典.1
ベストレート保証

公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。

特典.2
ワイン1杯サービス
カフェグリューナーでご提供(pm6:00まで)

お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)

特典.3
館内利用券500円分プレゼント

お一人様当たり500円分の館内利用券をプレゼント
(お子様を除く)

メールマガジン
「徒然通信」

お得な限定プランなどを定期的にメールでお届けいたします。