旬のお料理

旬のお料理

月替わりの懐石料理「瑞穂」7月の献立をご紹介

月替わりの懐石料理「瑞穂」 7月のお献立をご紹介。

 

先付
  活蛸 もずく
  長芋 胡瓜 茗荷 紫蘇 生姜酢ジュレ

八寸
  烏賊酢味噌和え
  海老 おくら 琥珀寄せ
  トマトレモン煮
  青瓜松前漬土佐まぶし
  亀岡牛叩き 黒枝豆有馬煮 鱧山椒焼

椀物
  甘鯛 冬瓜 柚子

向付
  鯛 まぐろ さごし焼霜

お凌ぎ
  鰻棒寿司

替り鉢
  夏鴨小鍋仕立て
  九条ねぎ 京水菜 みつ葉 豆腐

焼物
  若鮎塩焼 蓼酢

冷鉢
  夏野菜胡麻酢掛け
  加茂茄子 南瓜 ヤングコーン 蓮根
  ズッキーニ 万願寺唐辛子 スナップエンドウ

御飯 小鉢 香の物 留椀
  湯葉ちりめん山椒 八丁味噌仕立

水物
  桃のスープ 果物

 

献立は一例です

 

Copyright © Sumiya-Kihoan All Right Reserved.

当サイトからのご予約が
一番お得です。

公式サイト予約特典

特典.1
ベストレート保証

公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。

特典.2
ワイン1杯サービス
カフェグリューナーでご提供(pm6:00まで)

お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)

特典.3
館内利用券500円分プレゼント

お一人様当たり500円分の館内利用券をプレゼント
(お子様を除く)

メールマガジン
「徒然通信」

お得な限定プランなどを定期的にメールでお届けいたします。