旬のお料理

旬のお料理

秋の特選料理「松茸のお料理」を紹介

松茸の炭火焼きや土瓶蒸しなど 贅を尽くした松茸の特選料理 のお献立

八寸
  舞茸 みつ葉 近江蒟蒻 胡麻浸し
  亀岡牛焙り 葱味噌 黒枝豆
  海老湯引き 酢蓮根 秋刀魚有馬煮

鍋吸物
  松茸 鱧 みつ葉 すだち

向付
  鯛 烏賊 鰹叩き

焼物
  松茸炭火焼き すだち ポン酢 塩

油物
  天婦羅 松茸 すだち 塩

替り鉢
  松茸と丹波牛のすき焼

ご飯・香の物・留椀
  松茸御飯 八丁味噌

水物
  梨蜜煮 シャインマスカット

 

※献立は一例です。

「松茸のお料理」の宿泊プランはこちら

Copyright © Sumiya-Kihoan All Right Reserved.

当サイトからのご予約が
一番お得です。

公式サイト予約特典

特典.1
ベストレート保証
公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。

公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。

特典.2
ワイン1杯サービス
お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)

お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)

特典.3
館内利用券プレゼント
お一人様当たり500円分の館内利用券をプレゼント(お子様を除く)

お一人様当たり500円分の館内利用券をプレゼント
(お子様を除く)

メールマガジン
「徒然通信」

お得な限定プランなどを定期的にメールでお届けいたします。