旬のお料理

旬のお料理

月替わりの懐石料理「瑞穂」10月の献立をご紹介

月替わりの懐石料理「瑞穂」 10月のお献立をご紹介。

 

八寸
  舞茸 みつ葉 近江蒟蒻 胡麻浸し
  黒枝豆 海老湯引き 酢蓮根 
  秋刀魚有馬煮 小芋塩蒸し モロッコ隠元豆 黒豆もろみ味噌

吸物
  土瓶蒸し 
  松茸 鱧 丹波地鶏つみれ みつ葉 すだれ  

向付
  鯛 烏賊 鰹叩き

お凌ぎ
  鯖寿司

替り鉢
  亀岡牛小鍋仕立て
  九条ねぎ クレソン 豆腐 ぽん酢

焼物
  鰆西京焼き 
  稲穂 柿なます 万願寺唐辛子

温物
  湯葉蒸し
  あなご 丹波栗 銀杏 粟麩 吉野餡 山葵

御飯 小鉢 香の物 留椀
  湯葉ちりめん山椒
  八丁味噌仕立

水物
  洋梨蜜煮 シャインマスカット

 

献立は一例です

 

Copyright © Sumiya-Kihoan All Right Reserved.

当サイトからのご予約が
一番お得です。

公式サイト予約特典

特典.1
ベストレート保証
公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。

公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。

特典.2
ワイン1杯サービス
お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)

お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)

特典.3
館内利用券プレゼント
お一人様当たり500円分の館内利用券をプレゼント(お子様を除く)

お一人様当たり500円分の館内利用券をプレゼント
(お子様を除く)

メールマガジン
「徒然通信」

お得な限定プランなどを定期的にメールでお届けいたします。