ふぐ&亀岡牛ですみやを愉しむ 厳選食材を使った季節の特選料理 のお献立

八寸
しめじ 柿白和え モロッコ隠元 秋刀魚梅煮
栗甘露煮 翡翠銀杏 いちじく胡桃味噌添え
蟹身 小蕪 甘酢漬け 近江蒟蒻
鍋吸物
焼ふぐ 松茸 白葱 みつ葉 すだち
向付
ふぐの薄造り まぐろ
あしらい一式
お凌ぎ
亀岡牛焙り寿司 松茸ポン酢漬け
油物
ふぐ唐揚げ すだち 塩
鍋
亀岡牛しゃぶしゃぶ 又は 亀岡牛すきやき
御飯・香の物・留椀
亀岡産新米こしひかり 亀岡牛しぐれ煮 八丁味噌仕立
水物
クリームブリュレ
洋梨コンポート シャインマスカット
献立は一例です。




