旬のお料理

旬のお料理

丹波牛とふぐのお料理から  ~牛肉の焙り寿司 松茸ぽん酢漬け~ を動画でご紹介

冬の贅沢三昧。

「ふぐ」と「丹波牛」を存分に

 

美しい自然に育てられた、うまみたっぷりの「丹波牛」と、
冬の味覚「ふぐ」を存分に味わえる、冬期限定のメニューがお目見え。

その中でも、料理の前半に楽しめる、一品「丹波牛の焙り寿司 松茸のぽん酢漬け」

軽くあぶった牛肉は、脂が程よく溶け、口の中で甘みが広がり、軽くほどけたシャリと相性抜群。

添えてあるのは自慢の松茸のぽん酢漬け。秋にとれた松茸を刻み、自家製のぽん酢につけて寝かせた逸品

松茸の香りと、程よい酸味と歯ごたえが、柔らかで、香ばしい牛肉にアクセントを添えます。

 

まずは動画でお楽しみください。

 

 

 

 

こちらのお料理では、他にも「焼きふぐの土瓶蒸し」や「丹波牛のすきやき(またはしゃぶしゃぶ)」など、お楽しみいただけます。

 

 

 

 

 

 

 

冬の味覚「ふぐ」と、「牛肉」の贅沢な取り合わせ。ご堪能ください。

 

 

 

Copyright © Sumiya-Kihoan All Right Reserved.

当サイトからのご予約が
一番お得です。

公式サイト予約特典

特典.1
ベストレート保証
公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。

公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。

公式サイト予約特典1
特典.2
ワイン1杯サービス
お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)

お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)

公式サイト予約特典2
特典.3
特定日の先行予約
お客様から人気の高い宿泊日は、公式HPにて6ヵ月前より先行販売をしております。

お客様から人気の高い宿泊日は、公式HPにて6ヵ月前より先行販売をしております。

公式サイト予約特典3

メールマガジン
「徒然通信」

お得な限定プランなどを定期的にメールでお届けいたします。