旬のお料理

旬のお料理

あわびと亀岡牛のお料理から  ~あわびの塩釜~ を動画でご紹介

人気の地元牛「亀岡牛」と「あわび」を一度に食する

贅沢なひととき

 

この春新しくお目見えのメニュー「あわびと亀岡牛の会席」

目玉の逸品は「あわびの塩釜」

殻付きのあわびをまるごとわかめと塩で包み、焼き上げました。

 

あわびを包みこんだ、塩釜を叩き割るために、ハンマーが登場します。

とてもわくわくする瞬間、会食の雰囲気もきっと盛り上がることでしょう。

 

旨味たっぷりの牛肉に、豊かな食感のあわび

すみやの新名物「あわびの塩釜」は、あわびの旨みが凝縮され、

程よい塩味と潮の香りと柔らかな食感が絶妙です。

 

まずは動画でお楽しみください。

 

 

 

こちらのコースでは、他にも「焼き鯛の土瓶蒸し」や「牛の焙り寿司と蒸しあわびの握り」などが、お楽しみいただけます。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright © Sumiya-Kihoan All Right Reserved.

当サイトからのご予約が
一番お得です。

公式サイト予約特典

特典.1
ベストレート保証
公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。

公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。

公式サイト予約特典1
特典.2
ワイン1杯サービス
お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)

お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)

公式サイト予約特典2
特典.3
特定日の先行予約
お客様から人気の高い宿泊日は、公式HPにて6ヵ月前より先行販売をしております。

お客様から人気の高い宿泊日は、公式HPにて6ヵ月前より先行販売をしております。

公式サイト予約特典3

メールマガジン
「徒然通信」

お得な限定プランなどを定期的にメールでお届けいたします。