月替わりの懐石料理「瑞穂」11月のお献立

八寸
しめじ 柿白和え モロッコ隠元 秋刀魚梅煮
栗甘露煮 翡翠銀杏 いちじく胡桃味噌添え
蟹身 小蕪 甘酢漬け 近江蒟蒻
吸物
土瓶蒸し
松茸 鱧 丹波地鶏つみれ
みつ葉 すだち
向付
鯛細造り かます焙り まぐろ
あしらい一式
油物
海老芋唐揚げ 舞茸白扇揚げ
替り鉢
亀岡牛小鍋仕立
亀岡野菜 豆腐
焼物
鰆味噌柚庵焼 稲穂
れんこん 焼枝豆
温物
すっぽん茶碗蒸し
松茸 粟麩 べっこう餡 生姜
御飯、小鉢、香の物、留椀
亀岡産こしひかり
湯葉ちりめん山椒
八丁味噌仕立
水物
クリームブリュレ
洋梨コンポート シャインマスカット




