旬のお料理

旬のお料理

冬の特選料理「ふぐと亀岡牛のお料理」をご紹介

ふぐ&亀岡牛ですみやを愉しむ 厳選食材を使った季節の特選料理 のお献立

八寸
  しめじ 柿白和え モロッコ隠元 秋刀魚梅煮
  栗甘露煮 翡翠銀杏 いちじく胡桃味噌添え
  蟹身 小蕪 甘酢漬け 近江蒟蒻

鍋吸物
  焼ふぐ 松茸 白葱 みつ葉 すだち

向付
  ふぐの薄造り まぐろ
  あしらい一式

お凌ぎ
  亀岡牛焙り寿司 松茸ポン酢漬け

油物
  ふぐ唐揚げ すだち 塩 


  亀岡牛しゃぶしゃぶ 又は 亀岡牛すきやき

御飯・香の物・留椀
  亀岡産新米こしひかり 亀岡牛しぐれ煮 八丁味噌仕立

水物
  クリームブリュレ
  洋梨コンポート シャインマスカット

献立は一例です。

 

「ふぐと亀岡牛のお料理」の宿泊プランはこちら

© 京都亀岡 湯の花温泉 すみや亀峰菴 All Right Reserved.

当サイトからのご予約が
一番お得です。

公式サイト予約特典

特典.1
ベストレート保証
公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。

公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。

公式サイト予約特典1
特典.2
ワイン1杯サービス
お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)

お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)

公式サイト予約特典2
特典.3
特定日の先行予約
お客様から人気の高い宿泊日は、公式HPにて6ヵ月前より先行販売をしております。

お客様から人気の高い宿泊日は、公式HPにて6ヵ月前より先行販売をしております。

公式サイト予約特典3

メールマガジン
「徒然通信」

お得な限定プランなどを定期的にメールでお届けいたします。