旬のお料理

旬のお料理

冬の特選料理「蟹とふぐのお料理」をご紹介

蟹&ふぐで冬の贅を一度に堪能 厳選食材を使った季節の特選料理 のお献立

八寸
  しめじ 柿白和え 松の実  
  モロッコ隠元 秋刀魚梅煮 栗甘露煮 翡翠銀杏
  いちじく 胡桃味噌和え 近江蒟蒻 
  蟹身 小蕪 甘酢漬け

鍋吸物
  焼ふぐ きのこ 白葱 みつ葉 すだち

向付
  ふぐ薄造り 烏賊 あしらい一式

中皿
  紅ずわい蟹 かに酢

油物
  ふぐ唐揚げ 塩 


  蟹すき

御飯・香の物
  かに雑炊

水物
  クリームブリュレ
  洋梨コンポート シャインマスカット

献立は一例です。

 

「蟹とふぐのお料理」の宿泊プランはこちら

© 京都亀岡 湯の花温泉 すみや亀峰菴 All Right Reserved.

当サイトからのご予約が
一番お得です。

公式サイト予約特典

特典.1
ベストレート保証
公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。

公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。

公式サイト予約特典1
特典.2
ワイン1杯サービス
お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)

お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)

公式サイト予約特典2
特典.3
特定日の先行予約
お客様から人気の高い宿泊日は、公式HPにて6ヵ月前より先行販売をしております。

お客様から人気の高い宿泊日は、公式HPにて6ヵ月前より先行販売をしております。

公式サイト予約特典3

メールマガジン
「徒然通信」

お得な限定プランなどを定期的にメールでお届けいたします。