旬のお料理

旬のお料理

夏の特選料理「あわびと亀岡牛のお料理」をご紹介

鮑と亀岡牛を一度に愉しむ 厳選食材を使った季節の特選料理 のお献立

八寸
  うすい豆真丈 菊菜 クレソン煮浸し
  加賀太胡瓜サーモン巻 生麩ふき味噌田楽
  川海老芝煮 黄隠元胡麻和え 一寸豆

鍋吸物
  焼鯛 筍 若布 木の芽

向付
  さごし焼霜 貝柱 鮑昆布締め あしらい一式

お凌ぎ
  煮あわび寿司
  亀岡牛焙り寿司 松茸ポン酢

焼物
  鮑塩釜焼 肝醤油 

替鉢
  亀岡牛のすきやき 又は 亀岡牛しゃぶしゃぶ

御飯・香の物・留椀
  亀岡牛しぐれ煮 茶漬け
  八丁味噌仕立て

水物
  グレープフルーツ羹 亀岡産苺

 

献立は一例です。

 

「鮑と亀岡牛のお料理」の宿泊プランはこちら

Copyright © Sumiya-Kihoan All Right Reserved.

当サイトからのご予約が
一番お得です。

公式サイト予約特典

特典.1
ベストレート保証
公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。

公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。

特典.2
ワイン1杯サービス
お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)

お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)

特典.3
館内利用券プレゼント
お一人様当たり500円分の館内利用券をプレゼント(お子様を除く)

お一人様当たり500円分の館内利用券をプレゼント
(お子様を除く)

メールマガジン
「徒然通信」

お得な限定プランなどを定期的にメールでお届けいたします。