旬のお料理

旬のお料理

夏の特選料理「あわびと亀岡牛のお料理」をご紹介

鮑と亀岡牛を一度に愉しむ 厳選食材を使った季節の特選料理 のお献立

八寸
  鳥貝 てっぱい わらび湯葉和え
  サーモン金紙巻 亀岡牛焙り漬 もろこ焼揚げ
  アスパラガス昆布締め 酢れんこん

鍋吸物
  焼鯛 若布 木の芽

向付
  鰆焼霜 鯉洗い 烏賊 鮑昆布締め あしらい一式

お凌ぎ
  煮あわび寿司
  亀岡牛焙り寿司 松茸ポン酢

焼物
  鮑塩釜焼 肝醤油 

替鉢
  亀岡牛のすきやき 又は 亀岡牛しゃぶしゃぶ

御飯・香の物・留椀
  亀岡牛しぐれ煮 茶漬け
  八丁味噌仕立て

水物
  グレープフルーツ羹 亀岡産苺

 

献立は一例です。

 

「鮑と亀岡牛のお料理」の宿泊プランはこちら

Copyright © Sumiya-Kihoan All Right Reserved.

当サイトからのご予約が
一番お得です。

公式サイト予約特典

特典.1
ベストレート保証
公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。

公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。

公式サイト予約特典1
特典.2
ワイン1杯サービス
お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)

お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)

公式サイト予約特典2
特典.3
特定日の先行予約
お客様から人気の高い宿泊日は、公式HPにて6ヵ月前より先行販売をしております。

お客様から人気の高い宿泊日は、公式HPにて6ヵ月前より先行販売をしております。

公式サイト予約特典3

メールマガジン
「徒然通信」

お得な限定プランなどを定期的にメールでお届けいたします。