鮑と亀岡牛を一度に愉しむ 厳選食材を使った季節の特選料理 のお献立
八寸
わらび胡麻和え とろろ芋 近江蒟蒻 酢れんこん
締めサーモン スナップエンドウ
大徳寺麩 筍土佐まぶし 黄身酢
鍋吸物
焼鯛 若布 木の芽
向付
鰹焼霜 平貝 鯛 鮑昆布締め あしらい一式
お凌ぎ
煮あわび寿司
亀岡牛焙り寿司 松茸ポン酢
焼物
鮑塩釜焼 肝醤油
替鉢
亀岡牛のすきやき 又は 亀岡牛しゃぶしゃぶ
御飯・香の物・留椀
亀岡牛しぐれ煮 茶漬け
八丁味噌仕立て
水物
せとか 苺 キウイフルーツ
献立は一例です。