月替わりの懐石料理「瑞穂」6月のお献立

先付
  胡麻豆腐 一寸豆
  旨だし汁 山葵
八寸
  蛸柔らか煮 酢取り茗荷 鰻小袖寿司 
  サーモン燻製チーズ巻 とうもろこし真丈
  アスパラ昆布締め 丸十レモン煮
椀物
  清汁仕立
  鱧 新順才 椎茸 梅肉 柚子
向付
  すずき 槍烏賊 まぐろ
  あしらい一式
替り鉢
  太刀魚 亀岡野菜小鍋仕立て ちり酢
焼物
  若鮎塩焼 はじかみ 蓼酢
冷し鉢
  鰊 素麺 フルーツトマト スナップエンドウ
  生姜 打ち茗荷
御飯、小鉢、香の物、鉢、留椀
  亀岡産こしひかり
  亀岡牛と賀茂茄子 白髪葱
  八丁味噌仕立
水物
  メロン さくらんぼ
  ヨーグルトゼリー

 
                             
                             
                            


