旬のお料理

旬のお料理

冬の特選料理「ジビエと京野菜のお料理」をご紹介

ジビエ&ぼたん鍋で冬の滋味を 厳選食材を使った季節の特選料理 のお献立

八寸
  わさび菜煮浸し
  ふぐ煮こごり 長老喜 慈姑煎餅 
  菜の花昆布締め サーモン絹多巻 金柑蜜煮

鍋吸物
  京鴨 きのこ 下仁田葱 みつ葉 すだち

向付
  鯛 鰆焼霜 くもこ 

焼物
  炭火焼き 京鴨 亀岡牛一口ステーキ
  塩 すだち ポン酢 

油物
  鹿肉パン粉揚げ 青唐 ウスターソース


  ぼたん鍋 又は 猪肉すき焼き

御飯・小鉢・香の物・留椀
  亀岡産新米こしひかり 鴨 猪肉 時雨煮 八丁味噌仕立

水物
  牛乳プリン りんご摺りおろし 苺

 

献立は一例です。

 

「ジビエのお料理」の宿泊プランはこちら

Copyright © Sumiya-Kihoan All Right Reserved.

当サイトからのご予約が
一番お得です。

公式サイト予約特典

特典.1
ベストレート保証
公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。

公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。

特典.2
ワイン1杯サービス
お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)

お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)

特典.3
館内利用券プレゼント
お一人様当たり500円分の館内利用券をプレゼント(お子様を除く)

お一人様当たり500円分の館内利用券をプレゼント
(お子様を除く)

メールマガジン
「徒然通信」

お得な限定プランなどを定期的にメールでお届けいたします。