旬のお料理

旬のお料理

月替わりの懐石料理「瑞穂」12月の献立をご紹介

月替わりの懐石料理「瑞穂」 12月のお献立をご紹介。

八寸
  わさび菜煮浸し
  ふぐ煮こごり 長老喜 慈姑煎餅 
  菜の花昆布締め サーモン絹多巻 金柑蜜煮

お凌ぎ
  香箱蟹と銀杏 金紙寿司

吸物
  土瓶蒸し 
  焼ふぐ 下仁田葱 きのこ みつ葉 すだち  

向付
  鯛 鰆焼霜 くもこ 

替り鉢
  丹波産猪肉小鍋仕立て
  亀岡の野菜 豆腐 ぽん酢

焼物
  岩魚塩焼き 海老芋田楽 はじかみ

温物
  亀岡篠産聖護院蕪
  蕪蒸し 吉野餡  山葵

御飯 小鉢 香の物 留椀
  湯葉ちりめん
  八丁味噌仕立

水物
  牛乳プリン りんご摺りおろし 苺

 

献立は一例です

 

Copyright © Sumiya-Kihoan All Right Reserved.

当サイトからのご予約が
一番お得です。

公式サイト予約特典

特典.1
ベストレート保証
公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。

公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。

特典.2
ワイン1杯サービス
お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)

お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)

特典.3
館内利用券プレゼント
お一人様当たり500円分の館内利用券をプレゼント(お子様を除く)

お一人様当たり500円分の館内利用券をプレゼント
(お子様を除く)

メールマガジン
「徒然通信」

お得な限定プランなどを定期的にメールでお届けいたします。