旬のお料理

旬のお料理

春の特選料理「桜鯛と亀岡牛のお料理」をご紹介

春を彩る桜鯛&亀岡牛を堪能 厳選食材を使った季節の特選料理 のお献立

先付
  白魚と百合根の冷たい茶碗蒸し
  うすい豆の餡 花びらゆり根

八寸
  たらこゼリー寄せ わらび胡麻和え
  ホワイトアスパラガス 生麩ふき味噌田楽  
  川海老芝煮 フルーツトマト 一寸豆黄身酢掛け

鍋吸物
  焼鯛 筍 若布

お凌ぎ
  鯛松皮にぎり寿司
  亀岡牛焙り寿司 松茸ポン酢 

向付
  鯛薄造り 初鰹焼霜 
  山菜昆布〆 あしらい一式

焼物
  鯛木の芽焼 筍 亀岡牛味噌漬 

替鉢
  亀岡牛のすきやき

御飯・香の物・留椀
  鯛茶漬け 八丁味噌仕立

水物
  グレープフルーツ羹 亀岡産苺

 

献立は一例です。

 

「桜鯛と亀岡牛のお料理」の宿泊プランはこちら

Copyright © Sumiya-Kihoan All Right Reserved.

当サイトからのご予約が
一番お得です。

公式サイト予約特典

特典.1
ベストレート保証
公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。

公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。

公式サイト予約特典1
特典.2
ワイン1杯サービス
お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)

お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)

公式サイト予約特典2
特典.3
特定日の先行予約
お客様から人気の高い宿泊日は、公式HPにて6ヵ月前より先行販売をしております。

お客様から人気の高い宿泊日は、公式HPにて6ヵ月前より先行販売をしております。

公式サイト予約特典3

メールマガジン
「徒然通信」

お得な限定プランなどを定期的にメールでお届けいたします。