旬のお料理

旬のお料理

月替わりの懐石料理「瑞穂」1月の献立をご紹介

月替わりの懐石料理「瑞穂」 1月のお献立をご紹介。

先付
  貝柱 唐墨 紅白なます 金箔

八寸
  ふぐ煮こごり わさび菜煮浸し 金柑
  ひらめ龍皮巻 子持ち鮎甘露煮 千社唐 長呂喜

椀物
  潮仕立 
   蛤真丈 手まり麩 つる菜

向付
  ふぐ焙り 烏賊 まぐろ 

替り鉢
  丹波産ぼたん鍋
  すみや製合せ味噌仕立

焼物
  岩魚塩焼 亀岡牛炙り はじかみ すだち

温物
  海老芋 堀川牛蒡 たらこ射込み
  菜の花 かに餡 柚子

御飯 小鉢 香の物 留椀
  湯葉ちりめん山椒
  八丁味噌仕立

水物
  杏仁豆腐 黒豆 苺 黒蜜 黒豆きな粉

 

献立は一例です

 

Copyright © Sumiya-Kihoan All Right Reserved.

当サイトからのご予約が
一番お得です。

公式サイト予約特典

特典.1
ベストレート保証
公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。

公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。

特典.2
ワイン1杯サービス
お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)

お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)

特典.3
館内利用券プレゼント
お一人様当たり500円分の館内利用券をプレゼント(お子様を除く)

お一人様当たり500円分の館内利用券をプレゼント
(お子様を除く)

メールマガジン
「徒然通信」

お得な限定プランなどを定期的にメールでお届けいたします。