旬のお料理

旬のお料理

秋の特選料理「松茸のお料理」をご紹介

秋の味覚の王様「松茸」をふんだんに使用した秋季限定の特選料理のお料理の献立

先付
  枝豆 京鴨ロース 丸十
  いちじく菊菜白和え 
  秋刀魚有馬煮 
  舞茸 京水菜 蒟蒻 胡麻和え

鍋吸物
  鱧 松茸 丹波地鶏つみれ 
  みつ葉 すだち

向付
  鯛 まぐろ 烏賊 いくら 

焼物
  松茸炭火焼
  すだち ぽん酢 塩

油物
  天婦羅
  松茸 すだち 塩

替鉢
  松茸と亀岡牛のすき焼き

御飯 香の物 留椀
  松茸御飯
  八丁味噌仕立て

水物
  梨 巨峰 メロン

※献立は一例です

 

「松茸のお料理」宿泊プランはこちらから

 

 

 

Copyright © Sumiya-Kihoan All Right Reserved.

当サイトからのご予約が
一番お得です。

公式サイト予約特典

特典.1
ベストレート保証
公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。

公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。

公式サイト予約特典1
特典.2
ワイン1杯サービス
お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)

お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)

公式サイト予約特典2
特典.3
特定日の先行予約
お客様から人気の高い宿泊日は、公式HPにて6ヵ月前より先行販売をしております。

お客様から人気の高い宿泊日は、公式HPにて6ヵ月前より先行販売をしております。

公式サイト予約特典3

メールマガジン
「徒然通信」

お得な限定プランなどを定期的にメールでお届けいたします。