旬のお料理

旬のお料理

春の特選料理「筍と山菜&亀岡牛のお料理」をご紹介

筍と山菜&亀岡牛で春の滋味を 厳選食材を使った季節の特選料理 のお献立

 

八寸
  うるい 氷魚 黄身酢
  芹こんにゃく白和え  
  ふぐ煮こごり 川海老芝煮 蛸桜煮 一寸豆

鍋吸物
  筍 焼鯛 若布 木の芽

向付
  かんぱち 初鰹 山菜昆布〆 あしらい一式

お凌ぎ
  筍にぎり寿司
  亀岡牛焙り寿司 松茸ポン酢

焼物
  筍炭火焼 亀岡牛味噌 

油物
  筍と山菜天婦羅 塩

替鉢
  亀岡牛と筍すきやき

御飯・香の物・留椀
  筍御飯・八丁味噌仕立て

水物
  三宝柑ゼリー

 

献立は一例です。

 

「筍と山菜&亀岡牛のお料理」の宿泊プランはこちら

Copyright © Sumiya-Kihoan All Right Reserved.

当サイトからのご予約が
一番お得です。

公式サイト予約特典

特典.1
ベストレート保証
公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。

公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。

公式サイト予約特典1
特典.2
ワイン1杯サービス
お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)

お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)

公式サイト予約特典2
特典.3
特定日の先行予約
お客様から人気の高い宿泊日は、公式HPにて6ヵ月前より先行販売をしております。

お客様から人気の高い宿泊日は、公式HPにて6ヵ月前より先行販売をしております。

公式サイト予約特典3

メールマガジン
「徒然通信」

お得な限定プランなどを定期的にメールでお届けいたします。