旬のお料理

旬のお料理

春の特選料理「桜鯛と亀岡牛のお料理」をご紹介

春を彩る桜鯛&亀岡牛を堪能 厳選食材を使った季節の特選料理 のお献立

 

八寸
  蛸柔らか煮 
  芹 こんにゃく白和え
  ふぐ煮こごり 金柑  
  海老酒塩煮 春ごぼう山椒胡麻酢和え 一寸豆

鍋吸物
  焼鯛 若布 木の芽

お凌ぎ
  鯛松皮にぎり寿司
  亀岡牛焙り寿司 松茸ぽん酢漬け 

向付
  鯛薄造り まぐろ
  あしらい一式

焼物
  鯛木の芽焼 亀岡牛味噌漬 

替鉢
  亀岡牛のすきやき

御飯・香の物・留椀
  鯛茶漬け 八丁味噌仕立

水物
  三宝柑ゼリー

 

献立は一例です。

 

「桜鯛と亀岡牛のお料理」の宿泊プランはこちら

Copyright © Sumiya-Kihoan All Right Reserved.

当サイトからのご予約が
一番お得です。

公式サイト予約特典

特典.1
ベストレート保証
公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。

公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。

公式サイト予約特典1
特典.2
ワイン1杯サービス
お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)

お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)

公式サイト予約特典2
特典.3
特定日の先行予約
お客様から人気の高い宿泊日は、公式HPにて6ヵ月前より先行販売をしております。

お客様から人気の高い宿泊日は、公式HPにて6ヵ月前より先行販売をしております。

公式サイト予約特典3

メールマガジン
「徒然通信」

お得な限定プランなどを定期的にメールでお届けいたします。