徒然日記

徒然日記

ダイニング「旬膳瑞禾」で、大阪「なか井」の年越し蕎麦を

京都の温泉で大晦日を過ごす。年越し蕎麦は 大阪「なか井」の出張手打ち蕎麦

沢山のお客様に蕎麦打ちの実演を見ていただきました。 実演は夕食前の5:30,6:30からの二回。

複数の麺棒すばやく操り、力強い手さばきで蕎麦を打っておられました。

ご宿泊の方への振舞いは、9:30から ダイニング「旬膳瑞禾」でご用意。

こしの強いお蕎麦をスタッフも堪能させていただきました。

今年はご縁があって年の暮れ大晦日のこの日に出張で蕎麦を打っていただくことになりました。

「なか井」さん”感謝” ありがとうございました。

Exif_JPEG_PICTURE

Exif_JPEG_PICTURE

Exif_JPEG_PICTURE

Exif_JPEG_PICTURE

Exif_JPEG_PICTURE

 

Copyright © Sumiya-Kihoan All Right Reserved.

当サイトからのご予約が
一番お得です。

公式サイト予約特典

特典.1
ベストレート保証
公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。

公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。

公式サイト予約特典1
特典.2
ワイン1杯サービス
お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)

お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)

公式サイト予約特典2
特典.3
特定日の先行予約
お客様から人気の高い宿泊日は、公式HPにて6ヵ月前より先行販売をしております。

お客様から人気の高い宿泊日は、公式HPにて6ヵ月前より先行販売をしております。

公式サイト予約特典3

メールマガジン
「徒然通信」

お得な限定プランなどを定期的にメールでお届けいたします。