旬のお料理

旬のお料理

冬の特選料理「蟹とふぐのお料理」をご紹介

蟹&ふぐで冬の贅を一度に堪能 厳選食材を使った季節の特選料理 のお献立

八寸
  慈姑煎餅 金柑
  菊菜 こんにゃく 椎茸 白和え  
  ふぐ煮凝り サーモン絹多巻 菜の花昆布締め

鍋吸物
  焼ふぐ きのこ 白葱 みつ葉 すだち

向付
  ふぐの薄造り 鮪

中皿
  紅ずわい蟹 かに酢

油物
  ふぐ唐揚げ 白子天ぷら 塩 


  蟹すき

御飯・香の物
  かに雑炊

水物
  クリームブリュレ
  バニラアイスクリーム シャインマスカット

 

献立は一例です。

 

「蟹とふぐのお料理」の宿泊プランはこちら

Copyright © Sumiya-Kihoan All Right Reserved.

当サイトからのご予約が
一番お得です。

公式サイト予約特典

特典.1
ベストレート保証
公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。

公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。

特典.2
ワイン1杯サービス
お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)

お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)

特典.3
館内利用券プレゼント
お一人様当たり500円分の館内利用券をプレゼント(お子様を除く)

お一人様当たり500円分の館内利用券をプレゼント
(お子様を除く)

メールマガジン
「徒然通信」

お得な限定プランなどを定期的にメールでお届けいたします。