旬のお料理

旬のお料理

3月のお献立一例 「春宵」

DSCF5842

今月から「春宵」でございます。

3月は桃の節句にあわせて彩られた八寸などをご用意しております。

※当菴は仕入れにより、日によって献立が変わります。参考としてご覧ください。

 

 

【3月のお献立一例 春宵】

八寸  人参葉胡麻和え 鰻八幡巻 近江蒟蒻 一寸豆塩蒸し 金柑蜜煮 とり貝 うるい 黄身酢

椀物  清汁仕立て 蟹真丈 氷大根 うぐいす菜 木の芽

向附  鯛 ふぐ焼霜 鮪 あしらい一式

お凌ぎ 白魚蒸し寿司

替り鉢 ぼたん鍋 自家製田舎味噌仕立て

焼物  岩魚塩焼き はじかみ

油物  めばる 春野菜天ぷら

酢物  飯蛸 菜の花 土佐酢

御飯  亀岡コシヒカリ 香の物 留椀  八丁味噌仕立

水物  三宝柑ゼリー

Copyright © Sumiya-Kihoan All Right Reserved.

当サイトからのご予約が
一番お得です。

公式サイト予約特典

特典.1
ベストレート保証
公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。

公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。

公式サイト予約特典1
特典.2
ワイン1杯サービス
お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)

お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)

公式サイト予約特典2
特典.3
特定日の先行予約
お客様から人気の高い宿泊日は、公式HPにて6ヵ月前より先行販売をしております。

お客様から人気の高い宿泊日は、公式HPにて6ヵ月前より先行販売をしております。

公式サイト予約特典3

メールマガジン
「徒然通信」

お得な限定プランなどを定期的にメールでお届けいたします。