旬のお料理

旬のお料理

7月のお献立一例 青楓

 

今月は祇園祭ならではの粽や、夏野菜を取り入れたお料理をご用意しております。

*当菴は、仕入れにより、日によって献立が変わります。参考としてご覧ください。

 

八寸  魚素麺 蒸し鮑 鱧寿司 丸十レモン煮 近江蒟蒻 豆腐西京漬け

椀物  清汁仕立て 鱧葛打ち 冬瓜 柚子

向附  太刀魚焼霜 鮪 かんぱち あしらい一式

替り鉢 丹波牛小鍋仕立て

冷し鉢 鰊 賀茂茄子 小芋 白髪葱 木の芽

焼物  若鮎塩焼 蓼酢

油物  とうもろこし真丈 ズッキーニ 茗荷

酢物  夏野菜甘酢漬 えごま油

御飯  八丁味噌仕立 順才 みつ葉 粉山椒

水物  黒糖羹 きな粉 バニラアイス抹茶仕立

Copyright © Sumiya-Kihoan All Right Reserved.

当サイトからのご予約が
一番お得です。

公式サイト予約特典

特典.1
ベストレート保証
公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。

公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。

公式サイト予約特典1
特典.2
ワイン1杯サービス
お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)

お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)

公式サイト予約特典2
特典.3
特定日の先行予約
お客様から人気の高い宿泊日は、公式HPにて6ヵ月前より先行販売をしております。

お客様から人気の高い宿泊日は、公式HPにて6ヵ月前より先行販売をしております。

公式サイト予約特典3

メールマガジン
「徒然通信」

お得な限定プランなどを定期的にメールでお届けいたします。