旬のお料理

旬のお料理

冬の特選料理「ふぐと亀岡牛のお料理」をご紹介

ふぐ&亀岡牛ですみやを愉しむ 厳選食材を使った季節の特選料理 のお献立

八寸
  貝柱昆布締め 膾 柿酢 松葉胡瓜 松の実
  亀岡牛 つるむらさき椎茸煮浸し 
  鶏肝百合根真丈 紅はるかオーブン焼き
  モロッコ隠元 銀杏

鍋吸物
  焼ふぐ 松茸 白葱 みつ葉 すだち

向付
  ふぐの薄造り 鰆焼霜

お凌ぎ
  亀岡牛焙り寿司 松茸ポン酢

油物
  ふぐ唐揚げ すだち 塩 


  亀岡牛しゃぶしゃぶ 又は 亀岡牛すきやき

御飯・香の物・留椀
  亀岡産新米こしひかり 亀岡牛しぐれ煮 八丁味噌仕立

水物
  秋の果物 マスカルポーネチーズ 白ワイン寄せ

 

献立は一例です。

 

「ふぐと亀岡牛のお料理」の宿泊プランはこちら

Copyright © Sumiya-Kihoan All Right Reserved.

当サイトからのご予約が
一番お得です。

公式サイト予約特典

特典.1
ベストレート保証
公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。

公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。

特典.2
ワイン1杯サービス
お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)

お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)

特典.3
館内利用券プレゼント
お一人様当たり500円分の館内利用券をプレゼント(お子様を除く)

お一人様当たり500円分の館内利用券をプレゼント
(お子様を除く)

メールマガジン
「徒然通信」

お得な限定プランなどを定期的にメールでお届けいたします。