ふぐ&亀岡牛ですみやを愉しむ 厳選食材を使った季節の特選料理 のお献立
八寸
貝柱昆布締め 膾 柿酢 松葉胡瓜 松の実
亀岡牛 つるむらさき椎茸煮浸し
鶏肝百合根真丈 紅はるかオーブン焼き
モロッコ隠元 銀杏
鍋吸物
焼ふぐ 松茸 白葱 みつ葉 すだち
向付
ふぐの薄造り 鰆焼霜
お凌ぎ
亀岡牛焙り寿司 松茸ポン酢
油物
ふぐ唐揚げ すだち 塩
鍋
亀岡牛しゃぶしゃぶ 又は 亀岡牛すきやき
御飯・香の物・留椀
亀岡産新米こしひかり 亀岡牛しぐれ煮 八丁味噌仕立
水物
秋の果物 マスカルポーネチーズ 白ワイン寄せ
献立は一例です。