旬のお料理

旬のお料理

秋の特選料理「松茸と亀岡牛のすきやきのお料理」をご紹介

秋の味覚の王様「松茸」と地元の和牛「亀岡牛」をすきやきで愉しむ秋季限定のお料理の献立

先付
  枝豆 京鴨ロース 丸十
  いちじく菊菜白和え 
  秋刀魚有馬煮 
  舞茸 京水菜 蒟蒻 胡麻和え

鍋吸物
  鱧 松茸 丹波地鶏つみれ 
  みつ葉 すだち

向付
  鯛 まぐろ 烏賊 いくら 


  松茸と亀岡牛のすき焼き
  うどん

御飯 香の物 

水物
  梨 巨峰 メロン

※献立は一例です

 

「松茸と亀岡牛のすき焼きのお料理」宿泊プランはこちらから

 

 

 

Copyright © Sumiya-Kihoan All Right Reserved.

当サイトからのご予約が
一番お得です。

公式サイト予約特典

特典.1
ベストレート保証
公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。

公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。

特典.2
ワイン1杯サービス
お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)

お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)

特典.3
館内利用券プレゼント
お一人様当たり500円分の館内利用券をプレゼント(お子様を除く)

お一人様当たり500円分の館内利用券をプレゼント
(お子様を除く)

メールマガジン
「徒然通信」

お得な限定プランなどを定期的にメールでお届けいたします。