旬のお料理

旬のお料理

10月のお献立一例 「秋麗」

秋の味覚がおいしい季節になってまいりました。

今月はもちろん、松茸の土瓶蒸しがついています!

旬のお料理をお楽しみください。

※当菴は仕入れにより、日によって献立が変わります。参考としてご覧ください。

 

【10月のお献立一例 秋麗】

八寸  秋刀魚有馬煮、秋茗荷 等

強肴  土瓶蒸し

向附  鯛、かんぱち 等

替り鉢 秋鮭の豆乳鍋

焼物  のど黒酒塩焼

進肴  槍烏賊塩麹焼

油物  賀茂茄子揚げだし

酢物  戻りかつお焙り

御飯  松茸ご飯

香の物

留椀  八丁味噌仕立

水物  梨甲州煮、巨峰

 

Copyright © Sumiya-Kihoan All Right Reserved.

当サイトからのご予約が
一番お得です。

公式サイト予約特典

特典.1
ベストレート保証
公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。

公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。

公式サイト予約特典1
特典.2
ワイン1杯サービス
お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)

お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)

公式サイト予約特典2
特典.3
特定日の先行予約
お客様から人気の高い宿泊日は、公式HPにて6ヵ月前より先行販売をしております。

お客様から人気の高い宿泊日は、公式HPにて6ヵ月前より先行販売をしております。

公式サイト予約特典3

メールマガジン
「徒然通信」

お得な限定プランなどを定期的にメールでお届けいたします。