旬のお料理

旬のお料理

秋の贅 松茸のお料理と温泉を楽しむ♪

涼しい日が多くなりました。
露天風呂に入りながら澄んだ秋の空を眺めたい、
そんな季節に近づいてきましたね。

松茸のお料理

9月から季節の特別料理「松茸のお料理」が
はじまっております。
丹波の松茸は10月が時季ですので
このプランでは 当菴 料理長の目利きで選んだ
各地から取り寄せた上質な松茸を使用しております。
(このお料理プランでは丹波松茸は使用いたしません。
丹波松茸についてはお電話にてお問合せください。)

松茸料理といえば外せない、土瓶蒸しや炭火焼きなど
心ゆくまで、旬の味覚をお愉しみ下さい。

 

◆献立 一例◆
松茸の土瓶蒸し
松茸の炭火焼き
亀岡牛と松茸のすきやき
松茸ご飯  など

「松茸のお料理」プランはコチラから
宿泊プランはこちら

Copyright © Sumiya-Kihoan All Right Reserved.

当サイトからのご予約が
一番お得です。

公式サイト予約特典

特典.1
ベストレート保証
公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。

公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。

公式サイト予約特典1
特典.2
ワイン1杯サービス
お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)

お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)

公式サイト予約特典2
特典.3
特定日の先行予約
お客様から人気の高い宿泊日は、公式HPにて6ヵ月前より先行販売をしております。

お客様から人気の高い宿泊日は、公式HPにて6ヵ月前より先行販売をしております。

公式サイト予約特典3

メールマガジン
「徒然通信」

お得な限定プランなどを定期的にメールでお届けいたします。