旬のお料理

旬のお料理

鱧と鮎のお料理から ~鱧しゃぶ~ を動画で紹介

 

 

湯にくぐらすと、ふっくらと
口に広がる、鱧の旨味

 

きれいに「骨きり」された半透明の鱧を、あつあつのお出しにくぐらせる。
白い花が咲いたように、ぷりぷりとした身に変わります。

ふっくらとした、柔らかな身が、口の中でほくほくとほどけ、鱧の旨味がじんわり広がる。
しゃきしゃきとした、野菜との相性が抜群です。

 

まずは動画でお楽しみください。

 

 

 

 

こちらのお料理は、「鱧と鮎のお料理」のコースでお楽しみいただけます。

鱧と鮎のお料理では、「鱧しゃぶ」の他にも「鮎の塩焼き」や「焙り鱧」もお楽しみいただけます。

 

 

            

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright © Sumiya-Kihoan All Right Reserved.

当サイトからのご予約が
一番お得です。

公式サイト予約特典

特典.1
ベストレート保証
公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。

公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。

公式サイト予約特典1
特典.2
ワイン1杯サービス
お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)

お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)

公式サイト予約特典2
特典.3
特定日の先行予約
お客様から人気の高い宿泊日は、公式HPにて6ヵ月前より先行販売をしております。

お客様から人気の高い宿泊日は、公式HPにて6ヵ月前より先行販売をしております。

公式サイト予約特典3

メールマガジン
「徒然通信」

お得な限定プランなどを定期的にメールでお届けいたします。