旨味たっぷりの牛肉に、豊かな食感のあわびを一度に食する「鮑と亀岡牛のお料理」の献立
先付・八寸
季節の八寸
鍋吸物
鱧 椎茸 新順才
向付
鮑昆布締め と 季節のお造り
お凌ぎ
煮あわび寿司
亀岡牛炙り寿司 松茸ぽん酢
焼物
鮑塩釜焼 肝醤油
替り鉢
亀岡牛すきやき 又は 亀岡牛しゃぶしゃぶ
御飯、香の物、留椀
亀岡牛しぐれ煮 茶漬け
水物
季節のデザート
※献立は一例です
旨味たっぷりの牛肉に、豊かな食感のあわびを一度に食する「鮑と亀岡牛のお料理」の献立
先付・八寸
季節の八寸
鍋吸物
鱧 椎茸 新順才
向付
鮑昆布締め と 季節のお造り
お凌ぎ
煮あわび寿司
亀岡牛炙り寿司 松茸ぽん酢
焼物
鮑塩釜焼 肝醤油
替り鉢
亀岡牛すきやき 又は 亀岡牛しゃぶしゃぶ
御飯、香の物、留椀
亀岡牛しぐれ煮 茶漬け
水物
季節のデザート
※献立は一例です