旬のお料理

旬のお料理

夏の特選料理「鮑と亀岡牛のお料理」をご紹介

旨味たっぷりの牛肉に、豊かな食感のあわびを一度に食する「鮑と亀岡牛のお料理」の献立

先付・八寸
  季節の八寸

鍋吸物
  鱧 椎茸 新順才

向付
  鮑昆布締め と 季節のお造り

お凌ぎ
  煮あわび寿司
  亀岡牛炙り寿司 松茸ぽん酢

焼物
  鮑塩釜焼 肝醤油

替り鉢
  亀岡牛すきやき 又は 亀岡牛しゃぶしゃぶ

御飯、香の物、留椀
  亀岡牛しぐれ煮 茶漬け

水物
  季節のデザート

※献立は一例です

 

「鮑と亀岡牛のお料理」宿泊プランはこちらから

Copyright © Sumiya-Kihoan All Right Reserved.

当サイトからのご予約が
一番お得です。

公式サイト予約特典

特典.1
ベストレート保証

公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。

特典.2
ワイン1杯サービス
カフェグリューナーでご提供(pm6:00まで)

お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)

特典.3
館内利用券500円分プレゼント

お一人様当たり500円分の館内利用券をプレゼント
(お子様を除く)

メールマガジン
「徒然通信」

お得な限定プランなどを定期的にメールでお届けいたします。