旬のお料理 ホームお知らせ一覧旬のお料理 夏の特選料理「鱧と鮎のお料理」… 旬のお料理 2022.07.03 夏の特選料理「鱧と鮎のお料理」をご紹介 京都の夏の風物詩「鱧と鮎」を使った料理のお献立 先付・八寸 季節の八寸 鍋吸物 鱧 椎茸 新順才 向付 鱧落とし と 季節のお造り 焼物 炙り鱧 若鮎の塩焼きを七輪で 替鉢 鱧のしゃぶしゃぶ 又は 鱧すき 油物 鱧と野菜の天ぷら 御飯、香の物、留椀 鮎御飯 八丁味噌仕立 水物 季節のデザート ※献立は一例です 「鱧と鮎のお料理」宿泊プランはこちらから 最近の投稿 Recent topics 旬のお料理 2022.07.23 月替わりの懐石料理「瑞穂」7月の献立をご紹介 旬のお料理 2022.07.03 夏の特選料理「鱧と亀岡牛のお料理」をご紹介 旬のお料理 2022.07.03 夏の特選料理「鱧と鮎のお料理」をご紹介 お知らせ 2022.07.03 京都府及び隣接等府県限定!きょうと魅力再発見旅プロジ… 前の記事 一覧に戻る 次の記事 カテゴリー 全ての記事 重要なお知らせ 徒然日記 折節の催し 旬のお料理 お知らせ 過去の記事 2022年7月 (7) 2022年4月 (1) 2021年11月 (1) 2021年10月 (1) 2021年9月 (1) 2021年8月 (1) 2021年7月 (1) 2021年6月 (2) 2021年4月 (1) 2021年3月 (1) 2021年2月 (1) 2021年1月 (2) 2020年12月 (1) 2020年10月 (1) 2020年9月 (2) 2020年8月 (1) 2020年7月 (5) 2020年6月 (2) 2020年5月 (3) 2020年4月 (10) 2020年3月 (2) 2020年2月 (2) 2020年1月 (3) 2019年12月 (2) 2019年11月 (6) 2019年10月 (4) 2019年9月 (10) 2019年8月 (15) 2019年7月 (6) 2019年6月 (7) 2019年5月 (9) 2019年4月 (4) 2019年3月 (3) 2019年2月 (1) 2019年1月 (6) 2018年12月 (4) 2018年11月 (5) 2018年10月 (4) 2018年9月 (7) 2018年8月 (5) 2018年7月 (3) 2018年6月 (7) 2018年5月 (3) 2018年4月 (2) 2018年3月 (5) 2018年2月 (4) 2018年1月 (12) 2017年12月 (13) 2017年11月 (11) 2017年10月 (17) 2017年9月 (14) 2017年8月 (15) 2017年7月 (14) 2017年6月 (17) 2017年5月 (14) 2017年4月 (18) 2017年3月 (17) 2017年2月 (12) 2017年1月 (17) 2016年12月 (19) 2016年11月 (18) 2016年10月 (18) 2016年9月 (17) 2016年8月 (18) 2016年7月 (8) 2016年6月 (16) 2016年5月 (7) 2016年4月 (10) 2016年3月 (7) 2016年2月 (10) 2016年1月 (10) 2015年12月 (12) 2015年11月 (22) 2015年10月 (8) 2015年9月 (8) 2015年8月 (7) 2015年7月 (13) 2015年6月 (11) 2015年5月 (10) 2015年4月 (9) 2015年3月 (13) 2015年2月 (8) 2015年1月 (4) 2014年12月 (7) 2014年11月 (7) 2014年10月 (4) 2014年9月 (3) 2014年8月 (3) 2014年6月 (1) 2014年5月 (2) 2014年4月 (1) 2014年1月 (1) 2013年12月 (2) 2013年11月 (2) 2013年10月 (1) 2013年7月 (1) 2013年6月 (2) 2013年4月 (1) 2012年11月 (1) 2010年9月 (1) 2009年2月 (2) 2008年4月 (1) 2008年2月 (1) 2007年12月 (1)