旬のお料理

旬のお料理

夏の特選料理「鱧と鮎のお料理」をご紹介

京都の夏の風物詩「鱧と鮎」を使った料理のお献立

先付・八寸
  季節の八寸

鍋吸物
  鱧 椎茸 新順才

向付
  鱧落とし と 季節のお造り

焼物
  炙り鱧 若鮎の塩焼きを七輪で

替鉢
  鱧のしゃぶしゃぶ 又は 鱧すき

油物
  鱧と野菜の天ぷら

御飯、香の物、留椀
  鮎御飯 八丁味噌仕立

水物
  季節のデザート

 

※献立は一例です

 

鱧と鮎のお料理」宿泊プランはこちらから

 

 

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(pm6:00まで)

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お一人様当たり500円分の館内利用券をプレゼント(お子様を除く)

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