旬のお料理

旬のお料理

夏の特選料理「鱧と鮎のお料理」をご紹介

京都の夏の風物詩「鱧と鮎」を使った料理のお献立

先付・八寸
  季節の八寸

鍋吸物
  鱧 椎茸 新順才

向付
  鱧落とし と 季節のお造り

焼物
  炙り鱧 若鮎の塩焼きを七輪で

替鉢
  鱧のしゃぶしゃぶ 又は 鱧すき

油物
  鱧と野菜の天ぷら

御飯、香の物、留椀
  鮎御飯 八丁味噌仕立

水物
  季節のデザート

 

※献立は一例です

 

鱧と鮎のお料理」宿泊プランはこちらから

 

 

Copyright © Sumiya-Kihoan All Right Reserved.

当サイトからのご予約が
一番お得です。

公式サイト予約特典

特典.1
ベストレート保証

公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。

特典.2
ワイン1杯サービス
カフェグリューナーでご提供(pm6:00まで)

お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)

特典.3
館内利用券500円分プレゼント

お一人様当たり500円分の館内利用券をプレゼント
(お子様を除く)

メールマガジン
「徒然通信」

お得な限定プランなどを定期的にメールでお届けいたします。