旬のお料理

旬のお料理

月替わりの懐石料理「瑞穂」11月の献立をご紹介

月替わりの懐石料理「瑞穂」 11月のお献立をご紹介。

 

八寸
  柿クリームチーズ白和え 松の実
  銀杏 蟹真丈 近江蒟蒻 子持ち鮎有馬煮 丸十甘露煮 
  鴨ロース 鯖 いぶりがっこ とんぶり 太白胡麻油

吸物
  土瓶蒸し 
  松茸 鱧 丹波地鶏つみれ みつ葉 すだち  

向付
  鯛 烏賊 まぐろ

お凌ぎ
  金目鯛焙り寿司
  蕪甘酢漬

替り鉢
  鮟鱇小鍋仕立て
  亀岡の野菜 みつ葉 豆腐

焼物
  鰆柚庵焼 むかご 蓮根煎餅

温物
  海老芋 穴子 万願寺 吉野餡 生姜

御飯 小鉢 香の物 留椀
  湯葉ちりめん
  八丁味噌仕立

水物
  洋梨クリームブリュレ

 

献立は一例です

 

Copyright © Sumiya-Kihoan All Right Reserved.

当サイトからのご予約が
一番お得です。

公式サイト予約特典

特典.1
ベストレート保証
公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。

公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。

公式サイト予約特典1
特典.2
ワイン1杯サービス
お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)

お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)

公式サイト予約特典2
特典.3
特定日の先行予約
お客様から人気の高い宿泊日は、公式HPにて6ヵ月前より先行販売をしております。

お客様から人気の高い宿泊日は、公式HPにて6ヵ月前より先行販売をしております。

公式サイト予約特典3

メールマガジン
「徒然通信」

お得な限定プランなどを定期的にメールでお届けいたします。