旬のお料理

旬のお料理

月替わりの懐石料理「瑞穂」9月の献立をご紹介

月替わりの懐石料理「瑞穂」 9月のお献立をご紹介。

 

八寸
  ほうれん草 丹波しめじ 白和え 松の実
  亀岡牛炙り 葱味噌 
  貝柱 シャインマスカット みぞれ和え

吸物
  土瓶蒸し 
  松茸 鱧 丹波地鶏つみれ みつ葉 すだれ  

向付
  鯛 鰆焼霜

お凌ぎ
  煮蛸握り寿司
  とうもろこし柚子胡椒

替り鉢
  鹿肉小鍋仕立て
  九条ねぎ 京水菜 京水菜 みつ葉 豆腐

焼物
  若鮎塩焼 蓼酢

冷鉢
  鰊 加茂茄子 降り柚子 白髪葱

御飯 小鉢 香の物 留椀
  まぐろ漬 叩き長芋
  八丁味噌仕立

水物
  西瓜ブルーベリー寄せ
  梨蜜煮

 

献立は一例です

 

Copyright © Sumiya-Kihoan All Right Reserved.

当サイトからのご予約が
一番お得です。

公式サイト予約特典

特典.1
ベストレート保証
公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。

公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。

特典.2
ワイン1杯サービス
お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)

お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)

特典.3
館内利用券プレゼント
お一人様当たり500円分の館内利用券をプレゼント(お子様を除く)

お一人様当たり500円分の館内利用券をプレゼント
(お子様を除く)

メールマガジン
「徒然通信」

お得な限定プランなどを定期的にメールでお届けいたします。